陇上网
天水楼盘
首页 > 房产楼市 > 天水楼盘

秦安县新增474套经济适用房

搜狐读书频道 | 2013-05-30 08:21:00 | 我要评论

秦安县把保障性住房建设作为一大民生项目来抓,不断完善城镇住房供应体系、着力解决中低收入家庭的住房困难,切实解决住房难问题。预计,今年年底竣工的福润花园将为全县新增474套经济适用房。

福润花园经济适用房从2012年10月份开工,该项目位于兴国镇杨家坪,总投资8510万元,总建筑面积为44154.64平方米,其中地上建筑面积37812.72平方米,地下建筑面积6341.92平方米,为框架结构,项目建成后将提供474套经济适用房。该工程的实施将为全县部分中低收入家庭带来福音。目前,正在进行基础施工,工程预计2013年底全部竣工。

为了将这一惠及民生的工程做实做好,工程监理方和施工单位,在保证质量的同时加快建设进度。在质量上严把材料的进厂关,对水泥、卵石、钢筋等材料,进厂先进行报验,然后进行材料的复试,在模板、混凝土这方面进行技术复核,对钢筋进行隐蔽验收,钢筋施工过程中都进行现场影像资料的留取,确保这项民生工程的质量做到万无一失。

滚动播报