手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

“美丽秦州欢乐行”走进秦州李子园

2013-01-08 09:17   来源:陇上网   作者:赵安生   浏览 1 次     评论 0  

2012年元月6日,由天水市秦州区文化馆等部门组织开展的“学习宣传十八大,美丽秦州欢乐行”活动,在素有“秦州小曲之乡”的娘娘坝镇李子园举行。村民们分别以不同的形式表演了《歌唱李子园》、《酸拌汤》、《大十盏》、《南桥担水》等一个个经典民俗节目。


  一张张天真无邪的笑脸,一曲曲优美动人的旋律,一声声发自内心的赞歌,让我们感受到秦州老百姓近年来在衣、食、住、行及群众精神文化生活上发生的翻天覆地的变化,他们歌唱美好新生活,表达着对党的十八大提出的全面建成小康社会的期待,并以扭秧歌、唱小曲的形式向全市人民传达新年祝福!


  同日,天水电视台《行游天水》栏目组专程录制了李子园小曲系列节目,近期将在天水电视台和广电网同步播出。

来源:陇上网
责任编辑:nyw
关于秦州李子园 的新闻
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行