陇上网
天水楼盘
首页 > 房产楼市 > 天水楼盘

甘谷浙江商贸城认购商铺“开盘”

来源:中国经营网 | 作者:洪野 | 2013-01-05 11:48:07 | 我要评论

1月2日,位于甘谷县城中心大什字广场附近的甘谷浙江商贸城展示厅里暖意融融,一派火热景象,接待客户的工作人员在认真填写认购单,并让客户签字确认,而展厅外等待的客户则排起了长长的队伍。
  甘谷浙江商贸城项目是省发改委备案立项项目、省列重点项目、天水市重大招商引资项目,自奠基之日起就备受甘谷县委、县政府高度关注以及社会各界的瞩目。该项目坐落于甘谷县西区中国供销甘肃东部(甘谷)物流园,位于甘谷县高速辅道与滨河南路交汇处,运输、配载、仓储、配送、包装、网络、商贸信息等功能完善。甘谷浙江商贸城项目对拓展甘谷经济发展空间、完善区域商业网点规划、推进该县以城带乡的现代流通服务体系建设、促进全县商贸繁荣都将产生重要的影响。
  据悉,去年10月6日,浙江商贸城举行了VIP贵宾卡发售仪式,推出了金卡、铂金卡、钻石卡等几个级别的贵宾卡,并分别附带有价值不等的购买商铺的优惠条件,发售仪式吸引了众多来自各地的客户。此次甘谷浙江商贸城为首次开盘销售商铺,在三天的时间里,分别接待了持有钻石卡、铂金卡和金卡的客户前来认购。

滚动播报