陇上网
天水楼盘
首页 > 房产楼市 > 天水楼盘

天水市2012年城镇保障性安居工程审计进点会召开

甘肃旅游信息中心 | 2012-11-16 16:54:39 | 我要评论

11月8日下午,天水市召开2012年城镇保障性安居工程审计进点会。会上,省审计厅金融处处长杨祚龄宣读了省上关于城市保障性安居工程的审计通知书和工作方案,听取了天水市保障性安居工程建设情况汇报。天水市委常委、常务副市长郭奇若出席会议。
  省上的这次审计工作主要审计天水市城镇保障性安居工程投资、建设、运营管理情况和取得的成效,内容包括工程目标任务的完成、资金筹集和使用、建设管理、住房分配、配套政策落实、之前年度审计发现问题的整改等情况。审计组要求,各相关单位要提高认识、明确责任、加强协作,确保工作顺利实施;审计人员要严守审计纪律,依法履行审计职能,按照规定的时间和要求,保质保量完成工作任务。
  郭奇若代表市委、市政府对省审计组来天水市开展工作表示真诚欢迎。郭奇若指出,这次审计对天水市城镇保障性安居工程科学、健康发展,完善住房保障制度建设,推动城镇化进程具有十分重要的意义,各有关单位要积极支持和全力配合审计组工作;要加强管理,严格按照审计方案的要求,不能降低审计工作标准;要充分利用好审计成果,对出现的问题及时整改,确保天水市城镇保障性安居工程审计工作任务圆满完成。

滚动播报