陇上网
天水楼盘
首页 > 房产楼市 > 天水楼盘

玛雅房屋董事长黄华超莅临天水

甘肃旅游信息中心 | 2012-11-16 16:54:08 | 我要评论

秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。在这秋风瑟缩的季节,玛雅永超集团董事长黄华超先生不辞辛劳,在刚参加完陕西总部8周年庆典后,又马不停蹄地率领玛雅房屋中国总部中介事业部总经理刘连智先生以及中介事业部研究员邓娅楠、龙丽婳一行4人赴玛雅房屋天水区域总部巡访指导工作。
  2012年10月27日,到达天水时,天色已经很晚了,但是天水区域的玛雅家人们在韩文杰总经理的带领下依然非常热情地接待了黄董一行,让总部领导感受到了天水玛雅人的热情和激情。交流时,韩总先向黄董介绍了天水的地理位置、人口结构、目前发展状况以及天水总部的发展规划。
  第二天一早,黄董一行在韩总的陪同下,走访了天水秦州区域的几家店面,通过和各店经纪人及店长的沟通交流,黄董对天水区域总部目前的发展有了大致了解,并以“珠海模式”、“邯郸模式”为例给韩总上了一堂生动而别致的课。从“生存与发展的关系”、“加盟区域规划”、“直营店的示范作用”、“员工心态的转换”及“市场结构的调整”等一系列问题给予分析,另外还向韩总提出今后加快发展的思路与办法,建议韩总在业务方面实行一二手房联动,实行两条腿走路的策略,让员工有更多的钱赚。黄董精彩的分析和讲解,令韩总倍受鼓舞、信心大增。
  瑟瑟的秋风阻挡不住天水玛雅家人学习的欲望。10月28日,玛雅房屋天水区域所有同仁在总部会议室专注聆听玛雅房屋中国总部中介事业部总经理刘连智先生以及邓娅楠、龙丽婳两位研究员的为期一天半的培训课。刘总及两位研究员为天水玛雅家人用心讲解《如何提高单店业绩》、《合格经纪人的能力要求》以及《要努力的工作,更要聪明的工作》等课程。在培训过程中,刘总及两位研究员用诸多实例及小故事与所授课程相结合,使得每节课都互动不断、简明易懂,让天水区域的同仁们受益匪浅,感受颇深。
  此次巡访考察,让黄董深切感受到了天水市的发展前景,同时也让天水同仁们感受到了总部领导的关心和支持,更加坚定了选择玛雅的决心和信念。
  最后,希望天水区域总部秉承“我们在此生根,和你一起成长”的经营理念,努力拼搏,在韩总的带领下将天水区域迅速发展壮大,加油!

滚动播报