陇上网
天水楼盘
首页 > 房产楼市 > 天水楼盘

天水市跟踪审计城镇保障性安居工程

来源:中国经营网 | 作者:何郁 | 2012-11-06 10:34:30 | 我要评论

记者从日前召开的天水市城镇保障性安居工程跟踪审计工作动员会上了解到,天水市审计局、天水市发改委、天水市房管局成立全市城镇保障性安居工程跟踪审计工作领导小组,从11月5日开始,采取上审下的方式,对秦州、秦安、甘谷、武山、清水、张家川等6县区保障性安居工作进行跟踪审计。
  据了解,此次审计范围是2012年各类城镇保障性安居工程(包括廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房、限价商品住房及各类棚户区改造)的投资、建设、运营等情况。审计对象为县区人民政府,包括建设主管部门,以及负责住房保障相关工作的发改、财政、国土资源、规划、民政、农牧、林业等有关部门和工程质量监督单位。将重点审计城镇保障性安居工程基本情况、取得的成效,目标任务分解完成中存在的问题,工程资金的筹集、管理和使用中存在的问题,建设管理中存在的问题,住房分配运行中存在的问题等,11月完成现场审计。

滚动播报