手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

国家土地督查西安局督查天水耕地占补平衡工作

2012-10-17 15:36   来源:天水日报   作者:童强   浏览 1 次     评论 0  

10月15日,国家土地督查西安局副局长沈廷霞率督查组一行来天水市进行耕地占补平衡专项督查。
  省国土资源厅党组成员、省国土资源执法监察局局长包自吉陪同督查。
  座谈会上,天水市副市长雷鸣代表市政府汇报了天水市“十一五”期间补充耕地情况和2011年耕地占补平衡情况。“十一五”期间,天水市认真组织实施开垦费投资补充耕地项目29个,建设规模10605.25公顷,项目预算投资20166万元,拟新增耕地面积1956.86公顷。2011年报省批各类建设项目46个批次,批准面积763.3085公顷,其中占农地719.0814公顷,建设用地42.1613公顷,未利用用地2.0658公顷,对建设项目用地占用的耕地,我市均按批次从国土资源部的农用地整治项目动态监测监管系统中进行了报备,做到了全额补充。近年来,我市实行严格的土地管理、耕地保护和节约集约用地制度,切实维护保障社会经济发展用地需求,实现了经济社会协调持续发展。
  沈廷霞指出,此次审核督查主要是通过审核、发现、纠正土地管理方面存在的不足之处,对土地违法行为提出纠正整改意见和责令限期整改等,保证国家土地法律法规和宏观调控政策落实。督查组希望我市以这次督查为契机,认真查漏补缺,扎实进行整改,不断提高国土资源管理水平,全面建立土地管理共同责任机制,严格执行国家法律法规和政策,严格规范土地管理行为,努力在全社会形成依法依规管地、节约集约用地、共同促进发展的良好社会氛围,为加快全市经济社会发展提供坚实保障。

来源:天水日报
责任编辑:nyw
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行