手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

天水森林武警景区宣传防火

2012-10-17 15:13   来源:《人民武警报》   作者:赵二强 侯睿   浏览 1 次     评论 0  

武警天水森林大队借助“双节”长假在麦积山景区5A级旅游景区执勤之机,采取多种形式在旅游景点开展防火宣传,有效提高了游客的防火意识,实现了旅游高峰期景区火灾零发生。


  由于当前驻地气候干燥、植被干枯,长假期间旅游人数猛增。这个大队在完成执勤任务的同时,清醒认识到了防火形势的严峻性。为此,他们将灭火装备展示台设在旅游景点;将防火宣传员派到人群密集处;将防火传单发放在游客手中。以多种形式为游客宣传防火常识和法规制度,森林卫士橄榄绿身影成为了麦积山景区的又一道亮丽风景线。

责任编辑:nyw
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行