手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

天水市4件作品入展全国“观音山杯”书展

2012-10-17 12:00   来源:天水晚报   作者:胡碧波   浏览 4 次     评论 0  

第四届“观音山杯”全国书法艺术大展评审工作,日前在广东省东莞市结束,天水市4件作品入展。
  第四届“观音山杯”全国书法艺术大展是由中国东莞观音山健康文化节组委会、书法报社主办,《南方日报》、《香港商报》、香港国际收藏家协会等单位协办,旨在进一步倡导健康文化,传承中华民族书法艺术的博大精深,展示当代书法名家风采。从2009年文化节起相继举办了首届、第二届、第三届“观音山杯”全国书法艺术大展,受到国内外书法家的广泛响应,无论规模和档次均属罕见。在此届大展中,天水书法家安康、高访天、王斌、成友文参评作品在众多来稿中脱颖而出,入展本届大展。

来源:天水晚报
责任编辑:nyw
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行