手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

天水万亩鲜食葡萄基地完成投资2.6亿元

2012-10-17 09:07   来源:陇上网   作者:窦耀辉   浏览 6 次     评论 0  

连日来,天水盛龙三阳川万亩鲜食葡萄基地的工作人员正在转运、包装仓储保鲜葡萄。该基地自2008年启动实施以来,已完成投资2.6亿元。截止目前,在麦积区中滩、石佛、渭南3镇共完成土地流转2万亩,栽植葡萄1.72万亩。今年,5000多亩已进入挂果期,实现采收一级果800多吨,预计到2015年整个鲜食葡萄基地将全面进入挂果期,年产量达35000吨。


  此外,总投资1.8亿元、占地面积50亩、库容量4万吨的恒温气调果品保鲜库建设项目已投入资金7000多万元,目前已有2.5万吨库容建成并投入使用,直接带动周边乡镇水果种植面积达4万多亩,提供了1000多个就业岗位。

来源:陇上网
责任编辑:nyw
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行