手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

天水收看贯彻中央和省委民族工作会精神经验交流会

2012-10-16 15:59   来源:天水在线   作者:徐爱龙   浏览 1 次     评论 0  

全省贯彻落实中央和省委民族工作会议精神经验交流视频会今天下午在兰州召开。会议总结交流近年来全省推进民族工作的先进经验,安排部署了全省今后一个时期的民族工作。
  省委常委、省委统战部部长泽巴足,省委常委、副省长李建华出席会议并讲话。
  泽巴足肯定了我省民族工作和民族地区发展取得的明显成效,并就做好“十二五”时期的民族工作提出了具体要求。他强调,“十二五”时期是我省全面建设小康社会的攻坚阶段,是加快转变发展方式的关键阶段,也是实现后发赶超、跨越发展的黄金时期。我们要全面把握民族工作面临的新形势、新任务,切实增强责任感和紧迫感,认真贯彻落实中央和省委决策部署,抢抓机遇,科学规划,统筹推进,加快少数民族和民族地区小康社会进程,促进“两个共同”示范区建设目标早日实现。要加强民族团结宣传教育,促进各民族交往交流交融,妥善处理涉及民族因素的矛盾问题,巩固和发展社会主义民族关系。要进一步加强党的领导,加强少数民族干部人才队伍建设和统战、民族部门自身建设,建立健全民族工作体制机制,全面提升民族工作科学化水平,努力开创“十二五”时期民族工作新局面。
  李建华要求,要加强领导,进一步健全和创新民族工作机制,坚持以经济建设为中心,加快民族地区科学发展步伐;推进基本公共服务均等化,让少数民族群众共享改革发展成果;破解社会管理难题,维护民族地区社会和谐稳定;丰富创建活动载体,巩固和发展社会主义民族关系;加强督促检查,保证民族政策法规的贯彻落实,把我省民族团结进步事业全面推向前进。

来源:天水在线
责任编辑:nyw
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行