手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

天水收看全国创先争优活动总结交流会议

2012-10-16 15:57   来源:天水在线   作者:朱婕   浏览 1 次     评论 0  

中央今天召开了全国创先争优活动总结交流会议。会后,省委组织部即召开贯彻落实全国会议的视频会议,省委常委、省委组织部部长、省委创先争优活动领导小组组长吴德刚出席会议。会议强调,要深入学习领会中央领导同志重要批示和讲话精神,不断推动创先争优常态化长效化,扎实推进当前各项组织工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
  会议指出,全国创先争优活动总结交流会议的召开,标志着历时两年多的创先争优活动告一段落,即将转入经常性工作阶段。各地各单位各部门要认真总结好、巩固好、运用好、发展好创先争优的成功经验,常态持久地推进创先争优,让创先争优成为全社会的价值取向,引领建设幸福美好新甘肃的伟大实践。
  会议强调,要加强创先争优长效制度体系建设,把有效做法制度化、管用经验长效化,为实现创先争优经常化、普遍化、基层化提供制度保障。要大力弘扬先进典型的时代精神,把创先争优理念融入岗位职责和日常工作,激励和引导广大共产党员在转型跨越中奋勇争先作表率,在为民富民中比学赶超当先锋。要以迎接、学习贯彻党的十八大精神为主线,紧盯任务、倒排时间,扎实做好省人大、政府、政协换届工作、领导班子思想政治建设、党管人才工作、基层组织建设年活动、联村联户为民富民行动等工作,切实推进组织工作各项任务的全面落实。要切实加强组织部门自身建设,注重加强组工干部职业道德教育建设和日常监督管理,建立健全“讲党性、重品性、作表率”长效机制,不断提升组织部门工作效能,改进组工干部工作作风,着力建设模范部门、打造过硬队伍,以实际行动为全省各级党组织和广大党员干部作好表率。

来源:天水在线
责任编辑:nyw
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行