陇上网
媒体关注
首页 > 伏羲文化 > 媒体关注

2012年“节会”新闻宣传部筹备工作协调会召开

搜狐读书频道 | 作者:何永德 | 2012-06-15 12:12:19 | 我要评论

6月13日上午,市委宣传部组织省、市新闻单位召开2012年“节会”新闻宣传部筹备工作协调会,会议安排部署了节会前、中、后期的宣传工作。
  根据(2012)壬辰年甘肃省公祭中华人文始祖伏羲大典.第二十三届中国天水伏羲文化旅游节宣传方案,“节会”新闻宣传部就综合协调及新闻宣传组、现场直播、录播组、接待联络组、电视“访谈”节目录制组等工作职责作了要求安排。会议要求,“节会”举行在即,报纸、网站等要进一步加大对“节会”的宣传力度和深度。每天要在动态报道的基础上开展有关“节会”的大型策划和深度报道。营造出浓厚的前期“节会”氛围,同时开展与“节会”有关的公益广告宣传,把各项宣传任务高效落实到实处,让市民真正感受到浓厚、喜庆、祥和的“节会”氛围。
  会议还安排了其它事宜。

滚动播报