手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

秦州区委中心组学习王三运在研讨班上的讲话精神

2012-03-30 11:15   来源:陇上网   作者:秦州区外宣办 彭高峰   浏览 2 次     评论 0  

3月28日,秦州区委召开中心组学习会,集中学习了省委书记、省人大常委会主任王三运在省市主要领导干部“学习研究政策经验,谋划推动转型跨越”研讨班上的讲话精神。
  学习会由市委常委、秦州区委书记张明泰主持。区领导文月平、成少平、舒健、魏胜奎、李子园、武建成、刘小平、赵虎生、马有奎、陈蓉华、赵春明、胡秀玉、曹亚玲、王向梅、李广鸣、县毅、罗荣昌及区法院院长王全社、区检察院检察长王建明参加了学习会。
  会议认为,王三运在省市主要领导干部研讨班上的讲话提纲挈领、内涵丰富、思想深刻。学习和贯彻落实好讲话精神,对于指导全区进一步解放思想、深入开展“联村(社)联户、为民富民”行动、推动率先跨越发展具有十分重要的意义和作用。大家一致表示,要认真学习领会讲话精神,在吃透精神、用活政策、推动发展上下功夫、花力气。
  就如何贯彻落实讲话精神,张明泰要求,要认真学习,深刻领会精神实质,把学习讲话精神与当前正在开展的“联村(社)联户、为民富民”行动结合起来,与基层组织建设年活动结合起来,与创先争优结合起来,与推动各项工作落实结合起来,进一步统一思想,提高认识,紧扣区委、区政府中心工作,立足区情实际,认真抓好各项工作落实,切实把学习贯彻落实讲话精神转化为推动“率先跨越发展、建设首善之区”的具体实践。

来源:陇上网
责任编辑:nyw
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行