手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

高等公路拆除沿线非法标志牌 保障公路安全畅通

2011-10-13 12:00   来源:陇上网   作者:小马   浏览 18 次     评论 0  

图片来源于网络 

为规范高等级公路沿线非公路标志牌的设置和管理,保障高等级公路安全畅通,我省近日开展高等级公路非公路标志牌专项整治工作。
  此项工作主要是对全省高等级公路沿线非法设置的非公路标志牌进行拆除,对经过审批但已到审批年限的非公路标志牌重新勘测设置距离,对影响行车安全视线的非公路标志牌等进行清理整顿。专项活动分调查摸底,清理整顿、落实整改和总结规范、整章建制三个阶段实施。
  从9月上旬至年底,省安委会将在全省范围内开展高等级公路非公路标志牌专项整治活动,拆除全省高等级公路沿线非法设置的非公路标志牌,细化非公路标志牌设置的位置、距离、密度和地点,确保从根本上解决高等级公路沿线乱设包括广告在内的非公路标志标牌等设施的问题。
  省安监部门要求各市州必须清理拆除高等级公路沿线非法设置的非公路标志牌,已通车及在建高等级公路沿线不再审批设置非公路标志牌,对正在施工建设的非公路标志牌通知停工。对审批年限未到期,但构件污损、陈旧、生锈,影响路容路貌的非公路标志牌,通知业主限期整改。
  据初步统计,目前我省高等级公路共有非公路标志牌726块,其中单立柱412块,跨路桥314块。经省公路路政管理总队审批的非公路标志牌共216块,其中跨路桥79个,单立柱137块。截至2011年8月,全省已清理整顿非公路标志牌(含延续申请)并签订行政管理合同标志牌407块,跨路桥标志牌268块,拆除未履行相关手续、拒不签订行政管理合同标志牌22块
 

来源:陇上网
责任编辑:张婷
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行