手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

天水:车牌违法整治行动进行中

2011-10-12 18:08   来源:陇上网   作者:小马   浏览 7 次     评论 0  

图片来源于网络

为确保市民的出行安全,消除交通安全隐患,营造一个良好、和谐的道路交通治安环境,按照省公安厅统一部署,我市公安交警部门决定近日起开展对故意遮挡、污损、不按规定安装机动车号牌等交通违法行的集中整治。
  据了解,部分驾驶人员为了逃避电子警察的抓拍和交通管理部门的处罚,违法故意污损、遮挡、不安规定安装机动车号牌,甚至个别驾驶员自恃机动车号牌被遮挡、不悬挂号牌,便随意违法,在大街小巷横冲直撞,冲红灯、不按规定路线行驶,引发交通事故后逃逸等等,严重扰乱了正常的道路交通管理秩序,侵害了广大交通参与者的合法权益。
  专项整治行动期间,我市交通部门还加大了对严重超速违法行为的执法力度,通过强化路面巡逻,坚持依法严管,加大对典型案例的曝光力度等措施,以减少交通违法行为,降低因超速、闯红灯而引发的道路交通事故的发生率,营造了畅通、有序、和谐的道路交通环境。
  陇上网友情提示:为了您和他人的安全,请自觉遵守交通规则。
 

来源:陇上网
责任编辑:张婷
关于天水车牌违法行动 的新闻
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行