手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

天水市固林成果项目通过省级复检

2011-09-14 08:31   来源:陇上网   作者:小马   浏览 3 次     评论 2  

由甘肃省国土资源厅、省审计厅等有关部门组成的复检组于9月5日至8日来我市,就天水市2009年度巩固退耕还林成果专项规划项目进行了抽查复检。
  连日来,检查组通过随机抽点项目建设县区和项目建设内容的形式,采取实地查看、入户调查、全面查阅有关项目建管资料及听取汇报的方式,对我市巩固退耕还林成果专项规划项目进行了全面检查。最终认定我市2009年度巩固退耕还林成果专项规划项目建设任务基本完成,通过了省级抽验小组的抽查复检。
  据悉,我市巩固退耕还林成果专项规划建设项目启动以来,在市发展改革委的具体组织下,紧紧围绕“两个确保”规划目标,针对固林专项规划项目特点,通过强化组织领导、靠实工作责任、完善制度措施、加强分工协作,取得了良好成果。

来源:陇上网
责任编辑:张婷
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行