手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

全国苹果生产技术培训班在天水举办

2011-09-09 11:17   来源:陇上网   作者:小马   浏览 20 次     评论 0  

9月7日至8日,由全国农业技术推广服务中心主办,甘肃省果业管理办公室、天水市果业产业化办公室承办的全国第十三期园艺作物标准园创建(苹果)生产技术培训班在我市举办。
  全国农技中心经作处处长李莉、省农牧厅副厅长杨祁峰、副市长彭鸿嘉出席开班仪式。
  来自山西、河南、陕西、四川、贵州、平凉、庆阳、陇南等省(区、市)的苹果技术负责人,苹果标准园创建县组织实施单位负责人,苹果标准园创建技术员,有关科研单位及相关企业代表参加此次培训。培训班邀请国家苹果产业技术体系岗位专家、河北农业大学教授孙建设、曹克强,甘肃经作站研究院赵贵宾,甘肃农业大学教授邱惠珍,从果园土肥水一体化管理、苹果树整形修剪、病虫害防治、甘肃果品产业现状及发展途径等方面对学员进行了培训。
  开班仪式上,彭鸿嘉向与会学员介绍了天水果业产业发展情况。他说,全国园艺作物标准园创建(苹果)生产技术培训班在我市举办,为我市果农提供了难得的学习和交流机会,同时希望通过这次活动更好地宣传天水,把“花牛”苹果推向全国、推向世界,把天水的果品产业做大做强。

来源:陇上网
责任编辑:张婷
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行