手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

如何正确选择衣柜 小编告诉你

2011-09-05 17:28   来源:陇上网   作者:null   浏览 9 次     评论 2  

天水的潮人是越来越多了,伴随着80后的成长,家具的置购,天水的市场隐隐已是80后的主流天下。那么,如何让80后的小窝变得更温馨更舒服更有人情味,小编来给你支招!请看——

让衣柜融入墙壁
  近几年,衣柜开始从墙外“钻”进了墙内,大大释放了空间,实用面积增大。建议正方形更衣间,可设计为U字形柜体,完全贴合壁面。深长形的房间,衣柜平行排布比较好,还可以保留1平方米左右的换衣空间。宽长形的房间在深度不是非常充足的情况之下,以L形的柜体设计为佳,这样就可以拥有最宽广的视觉效果及收纳性
  此外,衣柜可以使用与墙壁相似的颜色,成为墙壁的组成部分,再或者运用镜子作柜面,在视觉上将狭小的空间作无限拓宽。
  合理规划衣柜
  许多人说衣柜放不了太多东西就满了,只要你仔细观察一下,会发现衣柜还有很多空间是被浪费掉的。商家对衣柜内部结构不予划分或者仅有简单划分,有的只是简单地安放了一根挂衣杆,长短不同的衣服挂在一起,造成下部空间的极大浪费,也使消费者在使用衣柜时甚感不便。对于都市居住面积十分有限的消费者而言,在很大程度上等于把金钱和空间双重浪费掉。一般衣柜都会配有格子架、抽屉、推拉镜、裤架、小挂钩、挂篮可任意组合搭配,建议您根据自己的实际需要和生活习惯去选择柜子的组合方式。
  不少衣柜个子不高,导致衣柜顶部与天花板有一大截空间被浪费了,而且容易积尘。小房间不如选择直达天花板的衣柜,把最上面的面积也充分利用起来。
  使衣柜节省空间的滑动门
  带有滑动门的衣柜是最省空间的,它不会因为门板打开而阻塞通道。购买时人们往往只关注滑动门的款式和颜色,而忽略了导轨。好的导轨在设计上会有两个防跳装置,以确保柜门滑行时安全不弹回。只有一个防跳装置或没有防跳装置的滑轮,使用时门容易出轨。
  此外,可伸缩式衣柜也大大提高了衣柜的适应性和可变性。
  可伸缩式衣柜在调节时,无需对不锈钢管进行任何裁截,细心的你会发现,衣柜底部没有木板,用挂衣杆连接而成。原来挂衣杆可根据实际长度任意伸缩来调整衣柜内的空间间隔,而且无论怎么调节都不会影响。

来源:陇上网
责任编辑:张婷
关于衣柜选择 的新闻
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行