手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

黄金现在可以卖了吗 专家提醒需防止回调

2011-09-02 11:06   来源:陇上网   作者:null   浏览 5 次     评论 2  

 黄金投资无疑是这段时间以来业内讨论最热的话题之一。据统计,作为一种安全的投资品种,过去20年中,投资黄金的风险最小。有调查显示,90%的金融界受访者对黄金下一步的走势持乐观态度。随着黄金价格持续走高,很多人好像找到了新的投资点。业内人士指出,投资风险虽然不大,但也不能盲目跟风防止大幅回调。据《中国证券报》报道

多种投资方式,到底哪种适合你?
  据了解,目前市场上黄金的投资方式归纳起来一共有八种,分别是:纸黄金、黄金定投、黄金T+D、黄金期货、黄金基金、黄金股、实物金条、熊猫金币,各有优缺点,适合不同的人群。
  纸黄金的投资风险较低,属于入门级别;黄金T+D的风险相对较大,操作得当更易获利;而实物金条的维护及回购成本较高。专家指出,每种投资方式都有各自的特点,最重要的是投资者要弄清自己想要什么,是投资还是保值,然后再制定下一步操作办法。切忌人云亦云,跟风炒作。

已持有的黄金,现在可以卖了吗?
  相信不少人手头多少都有一些实物黄金,看到这个牛市,是否有套现的冲动呢?现在是否该出手了呢?近期有不少投资者将2008年、2009年购买的实物黄金回购给银行,有些获利超过50%,甚至翻番。
  牛市是否该出手,就此问题业内人士表示,7月中旬以来的金价井喷,主因还是美国主权信用评级下调和欧债危机所带来的恐慌情绪,金价走势已明显背离了基本的供求关系。面对“畸形”的黄金牛市,市场恐高心理渐生,还是要看美国经济状况和美元的走势,有存在大幅回调的可能。
  业内人士建议,黄金作为硬通货,其市场走势相比股票市场要平稳得多,作为普通投资者,在没有深入了解目前金价与各方因素的关系前,不必急于入市炒作。从投资者结构来看,海外黄金投资者多为机构,而国内则多是散户,要想大量获利,相对较难。

提醒:投资黄金要找合法途径。
  金市火爆,投资者入市先要明确投资渠道的合法性,否则可能面临巨大损失。目前,120多名市民将巨款投入了一家名叫快俐达的投资咨询公司进行炒外汇和黄金,没想到一夜之间被卷走了千余万元。广州快俐达投资咨询有限公司于2007年4月6日成立。
  据查,该公司未取得期货经营业务许可证。但该公司从成立开始,就已经对外宣称自己是一家中外知名综合性金融投资理财服务机构。2010年初,快俐达公司开始以高额利润回报为幌子,推出了“1+2合同理财投资计划”,由公司的专业团队操作炒黄金外汇期货,投资者迅速增加,至案发时,有120多名客户被卷走资金1000余万元。2010年2月1日,快俐达公司将网上交易平台的服务器忽然搬走,三名负责人逃匿,客户投入资金也不知去向。

来源:陇上网
责任编辑:张婷
关于黄金专家 的新闻
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行