手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

诈骗又出新招 电话谎称公安局刑事传票

2011-08-29 18:33   来源:陇上网   作者:小马   浏览 35 次     评论 0  

“你有一张刑事传票,赶紧到公安局来拿,否则我们将强制执行。”家住长沙市红花坡的周娭毑说,自8月份以来,每隔四五天,上午9点左右,就有自称公安局的人给自己打电话,说自己有张刑事传票,“我70岁了,家里就我和老伴两个人,哪里会有刑事传票。”这样的骗子电话让70岁的周娭毑很生气。
  昨日上午9点左右,周娭毑家的座机又响了,“又是那个刑事传票的电话。”周娭毑说,家里的电话有来电显示,每次接到刑事传票的电话,对方的号码都很奇怪,没有区号,也不像是手机号,前六位数字总是“000190”,后面六位数字常常变化。不过比起电话号码,电话的内容更让周娭毑奇怪。电话里老说自己有一张刑事传票快到期了,要去公安局领一下,否则会强制执行。“家里就我跟老伴,前阵子还在住院,老两口基本在医院度过,怎么会跟刑事传票扯上关系。”周娭毑很是不解。
  为弄明白事情,周娭毑拨打了长沙市公安局的电话。值班民警说,“没有这回事,公安局也没有000190852213这样的号码,即便是有刑事传票,也不是去公安局而是去法院拿。”

来源:陇上网
责任编辑:张婷
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行