手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

马天宇混血女儿曝光 与外籍美女享受天伦

2011-08-29 16:15   来源:陇上网   作者:小马   浏览 35 次     评论 1  

2011年8月25日,记者在北京三里屯大使馆附近偶遇马天宇与一外籍美女举止亲昵的共享下午茶,马天宇怀中还抱有一看似混血的BABY,正在酣睡。期间,马天宇与该外籍女子有说有笑,不时勾肩搭背,举止暧昧异常,而马天宇对怀中的小BABY更是呵护备至,不时为其扇风擦汗,三人举手投足之间散发出的相互关切之意像极“一家三口”,难道感情问题一直扑朔迷离的马天宇早已名花有主,晋升“奶爸”?

 

当日下午,身着黑色衬衫的马天宇在京城使馆区附近与一带着墨镜的外籍美女及看似周岁左右的混血小BABY在某餐厅门前共享下午茶,期间,马天宇不仅将小宝贝抱在自己的怀里逗其开心,还不时拿起手机拍照。小宝贝在马天宇怀中熟睡之后,他又与身旁外籍美女亲密攀谈,二人甚至用两支吸管同喝一杯果汁,感觉关系非常暧昧。待小女孩醒来,只见马天宇拿起桌上的食物一口一口的喂起她,看似十足经验丰富的“奶爸”。大约一个小时光景,马天宇又拉起身边的美女,熟练地推起婴儿车与小宝贝一同离开向使馆区走去。边走还对 “女友”怀中可爱的小宝贝不时亲吻,尽显出温柔父爱,正准备向某大使馆方向走近时发现被记者跟拍,随即嘱咐保姆去叫车,企图躲避记者。

从早前的“同志风波”,到与杨幂隔空传情惹绯闻,再到在微博自爆“婚纱照”,马天宇的感情生活一直成为吊足粉丝口味的谜团。多次以工作满档为借口搪塞感情问题的马天宇,此次被拍到与外籍“女友”和混血小女孩一同亲密共享下午茶,不免猜疑马天宇是否已经真的秘密结婚荣升“奶爸”头衔,事若如此,未免让人难以接受。
  看似携“妻女”出现在使馆区附近,笔者怀疑很可能是在办理签证问题,也极有可能是想将“妻女”长期安置于北京,抑或其实二人早已“暗藏”于此?经笔者调查,马天宇在过去一年多的时间内多次往返中美两地,兔年春节马天宇也在微博自曝在美国被其称之为“家”的地方度过。而据记者了解,马天宇最亲近的家人都在北京,让人再度怀疑,为何春节这样大的传统节日不与家人同度,却只身赶往美国,由此可见其中端倪。

更有传言称,他已将自己的影视合约签给了美国哥伦比亚电影公司。因此,马天宇俘获一名貌美俊俏的外籍妻子便不足为怪了。不过,年仅25岁的他,如果真的在短短的一年之内便有了一位可爱的混岁女儿,成功晋身父亲行列,而隐匿的却如此之深,不得不说,这个消息确实够给力。

来源:陇上网
责任编辑:张婷
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行