手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

家庭大牌风 简约沙发打造温馨客厅

2011-08-29 10:50   来源:陇上网   作者:小马   浏览 23 次     评论 1  

 

沙发二人世界

二人世界,处处充满了平等和对各自习惯的尊重,从两个人的卫浴间,到两个人的沙发,你有你舒服,我要我自在。他要用电脑,你要看书,不必再抢夺沙发,两个人并排乐趣无穷。近一米宽的坐垫,伸展自由,还可以在上面睡午觉。

沙发也要双人款,单扶手设计

一边是座位,一边是躺椅的款式已经很多,但是这种双人的设计很少见,于是,你和爱人和孩子又多了一个亲密的小场所。宽阔的加长部分,两个人能并排仰卧,孩子也能在上面玩耍。用柔软的靠垫充当靠背,更能贴合使用者的身体曲线。

简约沙发

躺在沙发上睡得最香,也许你就有这种习惯。单扶手设计的沙发避免了腿伸不直的尴尬,让你轻松享受沙发上的美梦时光。矮扶手那一侧,小茶几能靠得更近,稍微欠身就能拿到上面的书和茶杯。长度为2米,进深90厘米,这是保持舒适卧姿的基本尺寸。 

转角聚合朋友圈

你是朋友圈子的核心,每周都会举行家庭聚会,一款大转角沙发肯定能让欢乐气氛更加热烈。半圆造型的优势在于,更便于大家交流。中间的圆几能随时搬离,如果有人想即兴娱乐大众也十分方便。朋友亲密无间,在这张沙发上能容纳10多个人。

从沙发到床

无论是你的房间很狭窄,不得不将床和沙发合而为一,还是为了朋友临时借宿准备,一款可变为床的沙发都是实用的选择。小到所有功能空间都集合在一起的房子里,沙发和床需要在白天黑夜自然变身,注意摆放的位置,不要晚上非常困倦的时候还得挪动东西才能打开床。

来源:陇上网
责任编辑:张婷
关于大牌客厅沙发家庭 的新闻
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行