手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

上门洗车与洗车场的区别

2010-12-09 12:17   来源:陇上网     浏览 16 次     评论 0  

1、为什么不用很多水能把车洗干净?
     “移动上门洗车”采用内含表面活性剂、特种树脂、椰子油,乳化剂、钛蜡等汽车清洗亮光剂。工作时,将该产品均匀喷在车身后,先由强力渗透剂渗透到污渍的周围软化污垢,同时悬浮剂起作用把污渍悬浮起来(利用液体自身的表面张力),使污渍与车漆产生间隙,最后表面活性剂、清洗剂起作用去除污渍。

2. 用的洗车机洗车是否会划伤车漆?
      洗车机是一种自主研发制造的专利洗车机,洗车时主要用喷水枪和毛刷同时工作的优势,将泥沙冲刷掉,在加上清洗剂含有污渍悬浮剂,可有效的使污渍与车漆产生间隙,同时本品富含有天然棕榈蜡,会包裹在污垢的周围,使污渍与车漆隔离,清洗的同时,含有的天然棕榈蜡、高分子聚合物、维他命E等成分会在车漆的表面形成一层高分子保护膜,所以使用本品不但不会划伤车漆,反而会对那些细小轻微的划痕起到修复作用,同时经常使用该产品会对车漆有滋润保养的作用!!!

3、洗车场洗车和移动洗车的区别?

1)、洗车场洗车只是用水冲去表面灰尘。移动洗车时,用各种汽车清洗保护剂,对车漆、玻璃、保险杠、轮胎等不同部位、用不同的产品进行保养,可以在彻底清洁污垢的同时使汽车得到有效的保养。

2)、洗车场高压喷枪洗车会对车体造成损害,如果长期用喷枪洗车,被划伤车漆的地方会造成严重的腐蚀。再加上车漆表层与海绵之间直接发生磨擦而无任何润滑效果(普通清洗剂不含润滑剂),表面颗粒再加上一般擦拭的手法,极易导致车漆被划伤。另外,普通清洁剂对车漆表面有腐蚀作用,长期使用会使车漆失去保护层,使整个车身发暗、无光泽,造成车漆迅速老化脱落,容易沾灰尘。

移动洗车采用最新的高科技产品含有悬浮剂可有效的使污渍与车漆产生间隙,同时棕榈蜡会包裹在污垢的周围使污渍与车漆隔离,再利用表面活性剂去除污渍,所以不会划伤车漆,同时产品含有的高分子聚合物、增光乳液等成分,可以增加漆面光洁度,并在车漆表面形成高分子保护膜;有效地抵挡雨、雪、沙等车体的伤害,并保护车漆镜面光泽不受损伤。

3)、高压喷枪给车清洗玻璃上的灰尘时,由于车内外的温度差异会造成前后风挡及车窗玻璃起雾,影响视线。专用玻璃清洁剂,可做到高效去污、抗静电、防雾、防冻,长期使用可保持玻璃的透明度,防止反光现象。

4)、高压喷枪洗车由于冲力太大,无法保护到轮胎,长期用水和洗涤剂只会加快轮胎老化、龟裂。移动专用轮胎增黑剂可以防止龟裂、延长使用寿命,使轮胎保持黑亮如新。

5)、高压喷枪洗车和普通洗涤剂会腐蚀PVC保险杠等特殊材料,降低使用寿命和性能指标。

6)、高压喷枪洗车会使汽车金属镀铬部分出现生锈、今过风吹,生锈部位会腐烂、失去光泽、变暗等现象。专用汽车去污、上光剂可使任何镀铬金属恢复全新状态,延缓日后的再腐蚀。

7)、高压喷枪洗车在冲洗过程中,水会渗透在车体内部,如果长期受到腐蚀,零件受损率太高,将会缩短使用寿命,造成线路保障,发动机不着火、车灯不亮、喇叭不响,甚至刹车失灵的危险。移动洗车会为您预防麻烦,为爱车延长寿命。

8)、去洗车场洗车要将车开到洗车场,往返耗费车油、浪费时间,还得排队等候,同时还要交付洗车费、打蜡费等。移动上门洗车无需花费时间和汽油,可在自己的车位上享受服务。 

9)、蒸汽洗车需要至少3000瓦电源,增加物业的耗电量,产生大量的噪音。因设备限制,须随时拖带长距离电线,对停车场地带来不安全隐患。又因设备限制,不能在同一时段为多位客户同时提供服务,容易引起客户的不满和投诉。

移动洗车操作过程中不需要电源,不会增加物业的耗电量,没有噪音。纯手工操作,不但没有任何不安全隐患,还可协助车辆保安人员维护车场安全,更可在同一时段为多位客户同时提供服务。微水洗车节约水资源、不污染环境、不占道、社区环保,清洗、上光养护同步完成。

 

来源:陇上网
责任编辑:nyw
关于车场 的新闻
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行