手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

卦台山伏羲文化产业规划座谈会召开

2010-12-04 14:32   来源:陇上网     浏览 10 次     评论 2  

12月3日,天水市召开卦台山伏羲文化产业研究开发规划座谈会。

甘肃省军区原副政委、少将、甘肃省伏羲文化研究会指导委员会主席杨耀春,天水市委常委、宣传部长王光庆,天水市委常委、副市长郭奇若,中国商联国际非营利组织服务中心副主任、CI研究员、甘肃省伏羲文化研究会指导委员会主席张跃庆,甘肃省军区原副司令员、少将、甘肃省伏羲文化研究会常务副理事长张臣刚等研究会成员以及秦州区、麦积区、秦安县、甘谷县、清水县,天水市文化局,天水市旅游局,天水市博物馆的相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,麦积区具体汇报了卦台山景区的综合改造方案,甘肃省伏羲文化研究会指导委员会主席张跃庆针对规划和改造方案以及卦台山伏羲文化产业研究、开发规划进行了详细的阐述和指导。

市委常委、宣传部长王光庆指出,伏羲文化是中华民族悠久灿烂的历史文化的重要组成部分,是中华文明的源头,天水市是伏羲文化的发祥地,留存有大量与伏羲、女娲有关的遗迹遗址。这次座谈会的召开,对于科学合理地研究、保护、传承、开发伏羲文化资源,贯彻落实科学发展观,增强民族凝聚力和文化亲和力,促进社会和谐发展,推动我市伏羲文化产业的发展有着重要的意义。

来源:陇上网
责任编辑:nyw
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行