手机访问陇上网:wap.97ls.com 加入收藏 设为首页 |  排行榜 投稿 rss
热点:
关键词:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

比尔盖兹:在学校学不到的11件事

2010-09-20 17:34   来源:陇上网     浏览 7 次     评论 0  

1.人生并不公平──你要适应它。

2.这个世界并不在乎你的自尊,你想要对自己感到满意,就得先成就些什么事。

3.你不可能离开学校就可以有四万美元的年薪,也不可能成为配有汽车电话的副总裁,你得自己去赚才有。

4.如果你认为你的老师很严苛,等你有了老板就知道了。

5.煎汉堡并不会让你有失身分,你的祖父母们对煎汉堡有不同的定义,他们称之为──机会。

6.如果你搞砸了,那并不是你父母的错,因此,不要抱怨你的错误,而是从中记取教训。

7.在你出生之前,你的父母并不像现在这么乏味,他们之所以如此,是因为他们一直在支付你的帐单、清洗你的衣服、听你说你自己有多酷。因此,想要拯救父母那一辈的寄生虫,请先从清除你房间里的蝨子做起。

8.你的学校可能已经废除优等生和劣等者的分法,但人生并没有。在某些学校里,他们已废除了所谓不及格的分数,只要你想找到对的答案,他们就会给你无数的机会,但这跟现实世界里的情况可是一点都不像。

9.生命并不是以学期来划分的。你不会有暑假,更不会有老板有兴趣帮助你发现自我,你得自己找时间做。

10.电视并非真实的人生。在真实世界里,人们得离开咖啡厅去工作。

11.友善对待讨厌鬼,你很可能最后会为其中一个人工作。

来源:陇上网
责任编辑:汪艳红
关于盖兹比尔 的新闻
0 0

发表评论

当前共有0条评论,点击查看

陇上网推荐商家 - 热线电话:0938-8234777

热点图片

热点专题

点击排行